Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet.

Latest News

Share this

Aviso de Privacidad.

Introducción

Gracias por preferir miskuentas a continuación le presentamos nuestra política de privacidad, la cual tiene tres objetivos:

  1. - Explicar cómo usamos la información que proporciona al trabajar con el software de miskuentas.
  2. - Nuestro objetivo es que comprenda por que requerimos dicha información y el alcance de nuestro uso con la misma.
  3. - miskuentas se hace responsable de la información proporcionada por usted y tiene como objetivo proteger sus derechos conforme a este aviso de privacidad.

1.- Quienes somos

ISCO DIGITAL SAPI DE CV o bien su nombre comercial y marca miskuentas, es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidas por el Artículo 16 Fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo anterior, pone a su disposición el presente “AVISO DE PRIVACIDAD”, en aras de que el Titular (USTED) de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

ISCO DIGITAL SAPI DE CV o bien su nombre comercial y marca registrada miskuentas, con domicilio en Amado Nervo #769-A colonia Ladrón de Guevara en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. Código Postal 44600 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad el cual forma parte del uso del sitio web www.miskuentas.com

2.- Finalidades del tratamiento de datos personales

Miskuentas utilizará los datos personales de los clientes, usuarios del sistema, prospectos, distribuidores e información de terceras personas suminstrada por los usuarios en el sistema con la finalidad de ofrecerle los servicios y productos contratados entre miskuentas y el titular o receptor del timbre emitido a través de miskuentas.

De manera adicional sus datos pueden ser utilizados para comunicación periódica relacionadas con el servicio, incluyendo comunicaciones obligatorias: de servicio, cartas de bienvenida, recordatorio de pagos, anuncios de seguridad, técnico y comercial así también promociones publicitarias o mercadotécnicas y prospección comercial sobre productos entre otros.

Podrán visualizar contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias.

Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción. Enviar encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles.

Este proceso se lleva a cabo por medio de correo electrónico, archivos que genera el sistema,  comunicación telefónica o por medio del mismo software, acciones que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y comunicación.  

Cuando se timbra un CFDI a través de la plataforma de miskuentas, se generan archivos  XML, correo electrónico y PDF de manera automática, pudiéndose general algún otro archivo electrónico no mencionado. Los archivos generados pueden llegar a nuestros clientes y terceras personas que los reciban, podrán contener anuncios y contenido publicitario que podrá estar personalizado para el usuario del sistema o receptores finales.

3.-Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.

En caso de que el titular de los datos no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito y enviarlo a su ejecutivo, este escrito puede ser vía correo electrónico o entregarse de manera personal en las instalaciones de miskuentas.

4.- Los datos personales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de la persona física o jurídica (Jurídica en caso de facturación)
  • Firma electrónica Y Certificado de Sellos Digitales
  • Domicilio/ Domicilio Fiscal
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Clave Única de Registro de Población (en caso de persona física)
  • Razón Social de la Empresa
  • Género
  • Régimen y actividad principal
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Datos y cuentas bancarias fiscales.

5.-Señalamiento expreso de los datos personales sensibles a tratar

El Artículo 3ro. Fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (LFPDPP) no considera estos datos como sensibles.

6.- Transferencia de datos

ISCO DIGITAL SAPI DE CV o bien su nombre comercial y marca registrada miskuentas no hace transferencia ni comparte sus datos con terceros.º

7.- Derechos ARCO

Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
En miskuentas los datos personales son agregados por el mismo usuario, el cual tiene la posibilidad de hacer cambios, modificaciones o actualizaciones cuando el así lo requiera.

El usuario puede acceder libremente a su plataforma electrónica utilizando un usuario y contraseña que le ha sido asignado y que él mismo ha podido cambiar y/o crear para dicho ingreso.

  • Cuando decida efectuar una cancelación solo tendrá que hacer la notificación correspondiente por medio de una petición escrita en un correo electrónico dirigida al ejecutivo correspondiente, o de forma personal, para lo cual se solicita presentar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.Tendremos un plazo máximo de veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Dando así, resolución y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una llamada telefónica al número que usted mismo nos proporcione con este único propósito. Lo anterior para hacer valer el Artículo 8 de la presente Ley.

Acreditando su personalidad jurídica en la dirección Amado Nervo #769-A colonia Ladrón de Guevara en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. Código Postal 44600. Si necesita más información llamar a los números telefónicos (33) 18 14 18 18 y (33) 18 14 18 88

8.-Consentimiento y Revocación de uso de datos

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley según el artículo 8 de LFPDPPP, a continuación se enuncian los modos de consentimiento:

    • El consentimiento será tácito al momento de concluir contratación del servicio del software miskuentas por parte del titular y cuando se entienda que el titular es consiente del tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.
    • El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. ISCO DIGITAL SAPI DE CV o bien su nombre comercial y marca registrada miskuentas establece los mecanismos y procedimientos a continuación:
      En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado a ISCO DIGITAL SAPI DE CV o bien su nombre comercial y marca registrada miskuentas para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos según lo establece en todos sus apartados el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico exclusivamente al encargado de su cuenta quien será el responsable de dar resolución a sus derechos ARCO; de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley, para mayor información llamar a los teléfonos:

      • 33 1814 1818
      • 33 1814 1888

Esta solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información:

    • El nombre del titular, el RFC, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de una carta al correo electrónico dirigido con su ejecutivo.

9.-El uso de cookies, web beacons.

Es posible que ISCO DIGITAL SAPI DE CV en su sitio www.miskuentas.com haga uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, el Titular, de conformidad puede configurar su navegador para que no las acepte.

10.-Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones sin previo aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o debido a las propias necesidades de los servicios y productos que ofrecemos, de cambios en nuestro modelo de negocio, prácticas del mercado y otras causas. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet www.miskuentas.com
  • O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 06/01/2017. El seguimiento de los trámites estando este AVISO a su disposición, implicará su aceptación.